特别的爱给特别的你(五年级作文/300字)
“特别的爱给特别的你”每当漫步街头,听见这耳熟的音乐就情不自禁地想起我的同桌陈圻。
记得有一次,我们快要迟到了,便匆匆走进教室,老师让我们写作文时,每位同学都低下头开始奋笔疾书,可唯独你,还弯着身子在书包中翻来翻去。
我不经意地往你作文本上一瞥,发现你居然连一行都还没开始写。平时不是写得很快吗?我十分疑惑,就拍了拍你的肩,问:“你怎么还不开始写?”
你说:“我的笔好像没带。”我从抽屉里抽出笔袋,拿出一支我自认为最好写的笔放在了你的桌子上。你拿过笔,对我笑了笑,含蓄地说了声:“谢谢。”
我写完了作文,看着你,你的笔在纸上飞行,一行,三行,五行你仔细地想,快速地写。后来你的这篇作文还被老师评为了太阳级别的,还被登在《文质作文》周报上了。大家都十分羡慕你。
陈圻,特别的爱给特别的你。