特别的爱给特别的你(五年级作文/400字)
“特别的爱给特别的你,我的情谊逃不过你的眼睛,特别的爱”古老的收音机转播着这首歌时,我还是个稚嫩的孩子。而如今,我把这五年的爱给了这个大家庭。
50人一起走过,一起分享那段独一无二的小学时光,可是转眼间,只剩一年了,我站在五六年级的驿站,回首过往的珍贵。
赛场上,我们并肩作战,永远不是一人孤军奋战,因为五颗心都会连一线,一起战斗。台上,台下,呐喊声、加油声远远盖过了所有班级。而来之不易的这份荣誉,是我们50个人的骄傲与自豪。我爱这个团结又特别的班级五年(8)班。
在某个卫生角,我们大家一起合作,只为给班级一份整洁、一份舒适。大扫除时,我们把每个角角落落都刷洗得一尘不染,桌椅擦得都可在上面滑动。
这一份份的努力,为我们获得了一个名副其实的称号温馨班级。我爱这个干净又特别的班级五年(8)班。
五年的每一分,每一秒都记录着小学生活的点滴。而曾是极其普通的班级,是因为我们50个人那特别的爱,才变成一个特别的班级。
翻开再合上这本记忆的相册,我吞了一口唾沫。我告诉自己:那个特别的你是永远的港湾五年(8)班。