特别的爱给特别的你(三年级作文/250字)
你是一棵茁壮成长的小树,我是一个健康成长的孩子。我把我特别的爱送给特别的你。
吃过早饭,从窗户旁轻轻取走一个洒水壶,蹑手蹑脚地走到你的身边。轻轻拍向你的枝头,仿佛是在把你叫醒。一簇晶莹的水花喷洒而出,落在你碧绿的叶子上,飘落在你茂盛的根茎中。剔透的水珠凝结在你的枝头上,如梦如幻。
阳光透过你的叶子,星星点点地照耀在我身上,信步走过窗台,来到你的身边。小心翼翼地坐下,向你嘘寒问暖几声,摸你的枝叶,扬起了一张笑脸。
吃过晚饭,又走到你身边,跟你聊会儿天,再给你喂点水,又拍拍你的头,把你抱到院子外面去,一起仰望满天的繁星,最后再跟你道一声晚安。
我特别的爱给特别的你!