我眼中的缤纷世界作文350字
清晨,当第一缕阳光洒在我的身上,太阳公公向我们微笑,风儿“呼呼呼”地唱着歌,天上的云朵绘画着栩栩如生的画卷,花儿露出了笑脸,我想它一定是在欣赏白云的杰作吧!
我趴在窗前,目不转睛地注视着我家楼下那棵翠绿的小树苗,我想:再过一段时间,小树苗就应该会长成参天大树吧!我陷入了沉思中。忽然,平常那么和蔼可亲的太阳公公居然变了脸,发起了脾气,自己躲到云朵后面,却命令风伯伯挥起了大手,乌云阿姨随之而来,覆盖了整个天空,接着,下起了倾盆大雨。我被眼前的景象惊呆了,我忐忑不安地凝视着这棵幼小的树苗,生怕它经历不住狂风暴雨的洗礼。
不知过了多久,太阳公公终于想通了,把原本的平静还给了我们,我迫不及待地冲出家门,来到小树下,我大吃一惊,虽然,有些叶子被打落下来,但小树依然挺拔。这时我才明白,只有能够经受住风雨,才能成长为参天大树。
这就是我眼中的缤纷世界,只要你热爱它,就能发现它的美。