一堂语文课作文
世界上,有趣的事情有很多,如老鹰捉小鸡、弹电子琴、唱歌等等。可是,令我感觉最有趣的还是上语文课。
上语文课真的是太有趣了。有趣,就有趣在我们的语文李老师口中经常会蹦出一些幽默搞笑的词语和句子,令人不由自主地笑起来。不过,虽然这些语句幽默,可是这也是有学问的,会令人“会心地”一笑。
上次,王璐写了一篇作文,题目叫《我喜欢切菜》,当李老师读到“切菜”两个时,她那双水灵灵的大眼睛一眨,在黑板上又写了“歇菜”两个字。我感到很奇怪,心想:“这是什么意思呢?”这时,李老师把头转了回来,神秘地说:“谁要是看不懂这个网络术语,谁就会‘呆若木鸡’。”话音刚落,郑亮就张大嘴巴“哈哈”地傻笑起来。李老师说:“大家看,见过傻的人,没见过这么傻的人,露出两颗大‘鲍’牙。”一边说,一边还用手做着比划。我们全班都笑了起来。姚浩寨嬉皮笑脸却又装作一本正经地说:“李老师,我们都中了笑弹,快笑死了!”李老师见状,忙说:“别死啊,好好活啊。”大家笑得更厉害了,好一会儿才回过神来,止住了笑。
“哈哈哈……”,每节语文课我们几乎都要笑几次,每节语文课我们几乎都在欢笑声中度过。我们的语文课多么快乐!我为我可以在这样的快乐中度过每一节语文课感到自豪!