我的卧室作文
我从小就有一个愿望,就是造一座神奇的卧室,我常常想着卧室的与众不同,今天我的愿望终于实现了。
在我的家里出现了一个功能奇特的卧室。它共有50平米。我给它起名叫“变来变去号”。
有一次,我想去北京玩玩,于是我按了一下蓝色的按钮,卧室变成了一架飞机,它带着我在天空中飞翔,我们不一会就来到北京。我想去游泳池玩玩,它有变成汽车带着我在公路上奔驰,没几分钟,它就把我带到了游泳池。“变来变去号”还能知道我的心思,当我看到别人和爸爸,妈妈打水杖的时候,我也多想和爸爸,妈妈游泳啊,忽然听到有人叫我,我回头一看,原来是爸爸。妈妈在叫我,听妈妈说是“变来变去号”把爸爸,妈妈给接来了。
你现在知道“变来变去号”的功能了吧!如果你也想来看看“变来变去号”就快来实验小学三(2)班找我吧。