抚上眉间的忧郁,荡漾开眸间的柔情,轻轻拈起一片思念,远眺,把心底尘封的寂寞与忧郁一串串起在伸出的指尖上,漫过了白天与黑夜,在岁月中轻轻流淌。思恋的缠一绵,凝眸的遐想,静静的载着岁月的忧伤,一次又一次的在绽放的花香中找寻那微弱的记忆中。有时一缕思绪,春华几度,怅惘几多,辗转几何,记忆被瞬间遗忘,思念汇聚成河,流淌在天涯尽头。总是在夜深人静想一个人。谁留给谁的回忆映着月光更深刻,听着那熟悉前奏,回忆逆流成河,淹没了谁。鲜花在这个首都城市渲染,别有风味一翻。
记忆保留了万千,却找不到和平的一面。放下了所有去渴望明天。安详的时光早与说了再见,镜子里印出憔悴的脸。风动发梢,心幽幽叹息。夜阑人静,仰望天穹,点点星子在朦胧中闪耀着情一动。多希望那是凝望着的双眸,深邃的仿佛能够睇进心底。那曾经不顾一切为爱而开启的心门,今后只可容纳一人,再不会变了。夜,漫过无止的幻觉,心,在高空以回首的姿态凝固,那些埋藏在时光中的故事,在身影交错前,在情愫暗涌后,无声地掀起了思念的帷幕。丝丝缕缕、点点滴滴,如影随行,如水平静,只要轻轻一触一动,总能泛起无数的涟漪。那肩并着肩的温暖,那手牵手的甜蜜,一缕情牵,眉间心上,微风轻拂,悠然缥缈,静静地想,相思是苦涩的,等待是颤心的,任岁月的冷风牵绊,任满溢着思念的泪水在久久的守望里凝结成霜,依然在仰望处,倚在风中,坚守约定。