语文作文
叮呤呤,叮铃铃,下课了,同学听到下课铃声就飞快的去操场上玩了。小华也飞一般的跑了出去,但是他把自已的语文书一不小心摔到地上了,小华没有发现书掉了,就自己去玩了。
小华走后,就听见呜呜的哭声,书包仔细一看,原来是语文书在哭呢,书包赶紧安慰语文书:“语文书你怎么了”?语文书说:“小华把我扔到地上了,”书包说“不会的,小华可能是不小心的,一会儿上课小华定会肯把你捡起来的,你不要哭了,来,我帮你把眼泪擦了,不然你会弄脏的,语文书听了书包的话就不哭了,过了会,上课铃声响了,小华走进教室,看见语文书掉地上了,赶紧捡起来,拍拍语文书上的灰尘,把他放回了书包里。