今天,我十分高兴,一来呢,是因为我可以去乡下玩;二来呢,是因为我可以见我几个月没见的好朋友“妞妞”。
一到门口,只见一个白色的身影冲了过来,我想都不用想,肯定是我的“妞妞”。它热情地用嘴巴拱我的大腿,我也摸了摸它的头,以表安慰。一进门,只见许多亲朋好友都来了,这时姑婆走了过来,我和她寒颤了几句,就走向我我最熟悉的哥哥们。抬头一望,只见人人都拿着个手机。
到了中午吃饭的时候,我迫不及待的坐了下来,大口大口的嚼着饭菜,大伙儿都被我这吃相给逗得哈哈大笑,我见了,不好意思的笑了一笑,然后放慢了速度。但最好笑的是我的大哥,他有一个重要的任务,就是带孩子,我看着他一副忙不过来的样子,也不忍不住笑了。
终于,可以走了,但在走的一瞬间,我觉得有一种怀念感,那是对家乡的怀念,让我忍不住的落泪。