有趣的一天作文350字
在一个阳光明媚的早晨,姑妈和奶奶带着我骑着放有两个大水桶的三轮车,一起到乌龙山上去拉水。我们就骑着三轮车出发了。姑妈说:“那可是真正的乌龙山泉呀!”我们经过大街小巷,登上陡峭的山路,只见两旁松树郁郁葱葱,苍翠挺拔。
经过一段时间的努力,我们终于到达了目的地——乌龙山山腰。此时烈日当空照,顿时,我们三人脸上,一颗颗米粒大的汗水顺着面颊流了下来。我兴奋极了,连忙跳下车,用我预先准备好的勺子一勺一勺地将乌龙山泉往桶灌,姑妈和奶奶也跟我一样,用勺子舀。当水桶快要满了的时候,由于水桶重了许多,所以,水桶翻了下来,溅了我一脸水花儿。
于是,我一把脸一照,来了个孙悟空远望花果山,逗得姑妈和奶奶捧腹大笑,前仰后合。于是我们又得重来,好不容易我们才灌好满满的两桶水。
啊,这真是有趣的一天呀!同学们,你们说,是吗?