语文作文
在学习用品王国里,有一个叫文龙卡的语文书,文龙卡特别调皮捣蛋,大家都不喜欢他。有一天,文龙卡最喜欢的一双手套丢了,他哭得非常伤心。有一个叫文飞花的书包,看见文龙卡哭得特别伤心,她想文龙卡从来没有哭过,可今天他哭的那么伤心。文飞花问文龙卡:”你为什么哭呢?“文龙卡说:”我最喜欢的手套丢了。“说着说着,哭地更伤心了。文飞花把她自己的手帕给文龙卡擦眼泪,文龙卡不哭了,文飞花说:”咱俩的手套一样,我可以送给你。“文龙卡边说谢谢边吧文飞花的手套带在自己手上。
最后,文龙卡也学会帮助别人,大家越来越喜欢文龙卡了。