我是一滴雨作文
雨,滋润万物,从天空而下,来到地面上,与万物为伴
大自然,一个奇妙的世界,万物在其中;大自然,一个神奇的王国。一棵棵挺拔的树,如士兵一样,守护着大自然;一朵已绽开微笑的花朵,如孩子那可爱的脸蛋;大自然,一幅绚丽的画卷。绿油油的小草,虽小,能顽强生存;可爱的小鸟,宛如歌唱家,唱着一首又一首悦耳的歌曲,此情此景,真令人陶醉
大自然有千姿百态的动植物,而我,却只是一滴小小的雨滴,如此的渺小,如此的微不足道
我从天空落下,投入了大树妈妈的怀抱。一片片叶子犹如宽阔的绿色广场,我在幽静的广场上漫步,呼吸着这潮湿而清新的空气,一阵阵清风吹过,伴有青草的清香,我沉迷于此。
我从叶子上跳跃,和绽放的花姐姐一起感受泥土的气息,感受花儿独特的幽香,令我心旷神怡。我在粉红色的花瓣上舞蹈,正在兴头,我却不慎掉入草儿哥哥的家中
我与草儿哥哥一起玩捉迷藏,一起分享食物,让我感受到了世间的温暖、快乐。