学游泳的作文
今天下午,天很热,没有一点风,小树都无精打采的站在那,这时我哥说,走我们去游泳吧,我一听高兴的跳了起来,因为我早就想去了。
他骑着电动车带着我一会就到了,我们先买了票,又换了衣服,这里的人还真是不少,因为我不会游泳,所以不敢去深水区,我哥对我说,我先教你憋气吧,我说我可不敢,他说没事慢慢来,我在他的劝说下试着跳到水中,可是刚没几秒就把头伸出来了,哥哥说你就这样慢慢来,不要急,于是我这样练了一遍又一遍,最后终于学会了,这时我也不害怕了,跟着哥哥在水里玩了起来。
通过这次学游泳我明白了一个道理,有些事情看起来很简单做起来很难,我们要慢慢努力,不要轻易放弃。