学游泳的作文
在这个假期里,妈妈给我报了一个游泳课,今天是第一节课。
老师让我们先点个名子,然后老师又带领我去试衣间,换好衣服就要开始上课了。老师先带我做了下水的热身运动,比如有扩胸运动等,然后老师老师先给我们带上了背漂,之后老师又给我们发了一个三角形的的飘板,让我们前身趴在地上,腿在水里飘着。老师先讲怎么在水中练习憋气,一开始是10秒,最后是40秒起来的时候,老师说我们可以休息10分钟,可以玩一会。休息完后老师让我们拿着飘板在水上练习飘在水上。
这就是我的一天,去过的非常开心。