学游泳的.作文
我六岁的时候,我看着小姑漂亮的泳姿,我羡慕极了!于是我就对妈妈说:“妈妈,我想学游泳。”妈妈说:“那你明天让姑姑教你游泳吧。”我爽快的答应了。
第二天小姑教我憋气,我钻到水下挺了十多秒,实在忍不住了,有些喘不上气了,我就上来了。小姑又教我蛙泳,我卖力地学者,可就是学不会。小姑又一步步的教我,我终于学会了。小姑又教了我自由泳,我看了小姑的示范后,心想:这个好简单啊!就是侧一下身,身后那只手向前扑腾一下。结果,我的手刚游一下,就不知道怎么游了,几经周折后,我终于学会了游泳。
学游泳真难呀!我今后要多学一些特长。