捉迷藏作文
今天童童、希希和我玩了“捉迷藏”的游戏。
我们用“石头、剪刀、布”决定谁来躲藏谁来寻找。
游戏开始了,是童童来找,他要数30个数,而后开始找。我和希希赶快跑,跑到一座楼后,我们躲着看他的行踪,过了一会,我们俩看见童童过来了,就偷偷跑到假山旁很难找到的一片深草里,过了一会童童就找来了,还好我们用树叶和柳枝做了帽子和能包围身体的东西。
童童很用心在找我们,差点踩到我俩。童童走了,我俩又跑到小竹林里,可是我俩刚过去就发现童童在那呢!我俩撒腿就跑,可是童童速度太快了,我俩刚跑就被抓到了,这这样我俩输了。童童胜利了。
这真是一个有趣的游戏!