捉迷藏作文
在一个阳光明媚的早晨,有四个小朋友在草地上玩捉迷藏。哪里有花有草也有树,还有漂亮的小蝴蝶和可爱的我小白兔。哦,原来她们就是丽丽、美美、缓缓和佳佳。怪不得会选这么漂亮的地方。
她们开始蹲蹲站站,来选抓的人。选好了,结果是丽丽来抓人,佳佳和美美帮丽丽祭头巾。
丽丽倒数五个数,开始抓人。她左摸摸,右摸摸,就是抓不到人。这是小伙伴们正在树后面偷偷地笑她。突然,一只小白兔从这路过。丽丽以为是小伙伴们,于是就扑上去,丽丽摘下布说道:“我抓到了,我抓到了。”
结果一看抓到了一只小兔子。小伙伴们嚎啕大笑,丽丽有点失望了。