捉迷藏作文
今天,我和邻居家的女儿高涵涵玩捉迷藏。
我来宣布游戏规则:“第一条,我从一数到二十,这二十秒内你找地方躲起来。第二条,找到你了就来捉我。”说好游戏规则,我用手捂住双眼,开始数数:“一二三四五……十。”我把手放下来,迅速地开始东找西找。
三分钟过去了,我在房间;里看到了高涵涵,我喊一声:“有老鼠!”高涵涵猛地站起来,惊慌地问:“老鼠!老鼠在哪里?”我偷偷地在一旁笑。
正在高涵涵找老鼠的同时,妈妈叫了起来:“小柔,拿上书包换好球鞋,学奥数来不及了。”
我和高涵涵告了别,像离弦的箭是的飞出去了。直到至今我还记得这件事。