捉迷藏作文
今天晚上的天气很好,我很喜欢今天晚上的天气啊。我们吃完晚饭,就去跳舞啦。
去广场的路上,我们玩了“捉迷藏”抓人的游戏。我们走着、玩着、跳着。走着走着,来到了广场。妈妈去跳舞,我和妹妹在那里和小朋友们玩。我们在和其他小朋友玩呢,玩着玩着,妈妈就让我们走了,一会儿就走到了回家的路上,可是爷爷奶奶还在那里呢。马上到家啦,在这一路上,我这里正写着博客,妹妹来推我,我爸爸说:“你不要再打扰姐姐了,你姐姐在写博客。”路上有一个坑,妹妹没有抬脚,也没有看路,就摔倒了,头磕地上很响。妹妹哭了一会儿。再走几十步,我们就要到家啦。
到家了,我们洗个脸,刷个牙,洗个澡就要睡觉了,晚安小朋友们。