上学路上三年级的作文
在上学的路上,每天妈妈都会开车送我去上学,我们都会经过104国道,那里的车在路上飞一样地开着。红灯亮了,所有的车立马停住了,整整齐齐地排着队,那场面非常的壮观。
再走过一会,就到了时代广场了。那里的树上,鸟儿们在那里鸣叫着,各自都亮着自己的嗓门,好像在比谁的声音最好听。晨练的奶奶们朝着四晨曦的光芒跳着扇子舞。爷爷们穿着银白色的衣裳打着太极。来来往往的行人,好像都在赶时间。
过了广场,我们经过一个公园,公园里的树木长得可茂盛了,远远地飘来一阵大自然的清香,这是什么味道呢,原来是桂花的香味,真是太迷人了。我实在忍不住,想多呆一会儿。
呀,我要迟到了,不能再多呆了,赶紧去学校,不然要挨批评了。