未来的书包作文
未来,什么东西都会焕然一新。科技会更加发达,汽车、房子、床一定会变得和现在不一样。那么,未来的书包会是什么样的呢?
未来的书包,有自动整理的功能,如果你忘记带东西了,完全不用担心,未来的书包一定会帮你整理得井井有条!
未来的书包,就像一个无底洞,怎么装都不会满。而且,如果你对它说你要什么东西,它一定会速度地拿给你。
未来的书包,上面会有翅膀,非常美丽。有蓝色的、粉色的、红色的、黄色的、绿色的、淡紫色的、应有尽有。有翅膀的书包,不仅美观,还有很多用途,它可以送你到任何地方,还可以一秒把你送到学校,非常方便!
未来的书包,每天都会换一种样子,有时候是圆形的,有时候是三角形,有时候还是平行四边形或者椭圆形呢!是不是很有趣?功能还多着呢!
未来的书包,功能很多。如果你往书包里装了很多书本,觉得会很沉,哈哈,不用担心,书包上的翅膀可帮了你大忙,就算你背起来,也会像拿一片羽毛一样轻松。
未来的书包上,会有小动物的耳朵,如果是小狗的耳朵,那么它就会告诉你,几千里以外的事情;如果是小猫的耳朵,那么它就会像一个指南针一样给你指路,你可以把它变大,也可以把它缩小呢!
未来的书包,一定会和我想的一模一样的!