我的语文老师的作文
我有一位语文老师她就是黄老师。她的头发乌黑发亮,有时盘起来,有时自然地垂下来。红润的脸蛋儿上长着像柳叶一样的眉毛,水灵灵的大眼睛像两颗黑宝石。鼻子翘翘的,嘴唇像熟透了的红樱桃。黄老师就像仙女一样美丽。
黄老师不但漂亮而且是一位非常有耐心、温柔而又负责人的好老师。当有同学回答问题时回答错了,老师不是指责,而是耐心的帮同学纠正错误。当有同学遇到不会的题时,黄老师就耐心的给同学讲解。可是同学却怎么也听不懂。黄老师不但没有不管同学了,反尔又用更温柔的语气对同学讲解,直到同学听懂以后。而且每天下午留作业时每次都会留背古诗和评校信通上面的作文。黄老师让我们这样做得目的是积累知识,扩大视野,感悟写作。