大家好,我是你们的小导游——陈品卉。今天,我将要带你们去苏州乐园。
那儿景色优美,是个游玩的好地方。水清得能看见水底的石头,周围的树林高大挺拔,像一个个大士兵。看,那不是草坪,可能是春姐姐给它织的一件绿毛衣,显得无比翠绿、清新。
乐园为游客准备了各种大型游乐器材,很好玩,很刺激。“嘟、嘟、嘟”原来是乐园小火车开过来了,火车环绕了整个苏州乐园,能把乐园的景色竟收眼底。过了火车站台,就看到那海洋风暴,这种海洋风暴游乐设施非常惊险、刺激,夹杂着海啸和臣浪,不断翻滚,只听见游客传来的惊呼声。对面的瀑布昂首仰望,好壮观啊!水流从那吓人的石头上飞泻下来,令人惊心动魂。我和游客都陶醉在这美景之中。有不少游客吟起了李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”还有很多,如:碰碰车、青蛙跳……
各位游客,今天是不是玩的很开心,欢迎你们下次再来!