春暖花开作文
在岁月悠悠,往事重重的春天里,度过了一春又一春的美好时刻。小孩一天天地长大,少年一年年的成熟,中年一步步地迈向老年。
有时,春天的风如一只小巧的手轻轻地抚摸着我们;有时,春天的雨如撒播在稻田里的种子,予给我们无限的希望;而有时,春天的阳光如向日葵的微笑,温暖着我们的心房。
春,你是什么?
春,你是天使,使枯萎的小草重新长起了嫩芽;使凋零的树木长得葱葱郁郁;使垂头丧气的花儿充满了活力;使枯燥无味的世界焕然一新。
春,你是什么?
春,你是慈母。在母亲的怀抱里,我是一个无忧无虑的小女孩。我寂寞时,你唱歌给我听;我伤心时,你亲吻着我;我撒娇时,你对我微笑。我怕黑,你给我光芒;我怕冷,你给我温暖;我渴了,你给我玉露;我怕晒,你给我绿荫
你的热情,你的善良,你的温柔,你的无私。感激苍天把你赋予了人们,你的到来,给万物带来了生机,带来了希望,带来了美丽。万物充满活力,充满生机;世界变得精彩,变得神奇。
“一日之计在于晨,一年之计在于春,”我们一定要好好地把握好这些宝贵的时光,在春天里快乐成长,收获更多的知识。
春天,春暖花开,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望!