生活中有很多小事情给你带来深深的感动,让你感受到生活的美丽。 接触你的亲戚或朋友。
当你焦虑到不知所措时,他们的一个举动似乎吹到了你的心里,让你感到一丝甜蜜。 我记得那是星期天开学的第一天。我和我的同学约好弥补这门课。 我早上和我的朋友去了老师的房子。 老师热情地招待我们。我们讨论了提高学习效率的方法。老师给了我们很多误解。 中午我在朋友家吃饭后,在告别之前又玩了一会儿。 当我回家的时候,我做了一些家务活,洗了个热水澡。 这时,鹅毛和大雪从窗户飘过,看着世界变白,仿佛整个世界都睡着了,用白色的被子盖住了它。 现在已经太晚了。我应该为明天的学校打包。 突然,我发现我失踪了。 突然,整个人就像火锅上的蚂蚁一样焦急。 我迅速翻遍了书包,翻遍了整个房间。 我别无选择,只好看着窗外的雪。 太晚了,我不想让我的父母帮我买书,我害怕明天得到老师的惩罚。我情不自禁地哭了起来。 突然,门铃响了,我无精打采地走开了门。
打开门,看看世界上没有朋友和我一起做家庭作业。 他手里拿着我的书说:“别担心。” 把你的书留给我。 我拿起那本书,非常感动地感谢他在大雪中骑自行车送我一本书。 我没有时间感谢他让他坐在房间里,他转过身来,在雪地里消失了。 那一刻,我又哭了起来。 谢谢你的朋友们,谢谢你给我带来了一个感人的朋友。 那一刻,虽然是寒冷的冬天,但我的心已经是温暖的春天。