我的语文老师作文
世界上辛苦的人很多很多,但我认为,最辛苦的人是老师,的确,老师是人类灵魂的工程师,为什么呢?
她(他)们每天站在讲台上,给我们讲着有趣的知识和重要的知识点。,老师每天都要改很多很多作业,有时眼睛都花了,老师还是一刻不停地改着。如果我们有听不懂的地方,老师会不厌其烦地给我们一遍又一遍地讲解,直到我们明白,她(他)才放心。有时我们捣乱不听话,老师会耐心地给我们讲道理,以至于嗓子都哑了。有时老师生病了,她(他)们仍不休假,继续带病给我们讲课,怕耽误我们的课程。节假日里、暑假里、寒假里,我们都走了,老师还在准备课件、批改作业或卷子,为我们下一次上课做更好的准备。
老师,你们辛苦了!我爱你们!