我的语文老师作文
她,美貌与智慧并重的老师;她,深受同学们喜爱的老师;她,和同学们处得像朋友的老师。她,就是我们的数学老师——吴老师。
她,清新可人的外表,从容淡定的笑容。她笑起来的时候,比太阳还灿烂;她生气的时候,小小的身体里有着大大的爆发力。她,即使再怎么生气,也会很快恢复,再露出那“迷死人不偿命的笑脸”。她上课,让同学们是在放松自己,因此同学们都很喜欢上数学课。她,总是太仁慈了,布置的作业总是那么的少;她,在同学们伤心难过时,总是亲切地关心问候。
吴老师和蔼可亲,性格幽默,我能够遇见吴老师感到很幸运。