我的老师语文作文
我的语文老师姓孙。他有一头乌黑发亮的头发,一双闪亮的大眼睛,鼻子上戴着一副眼镜。真的很美。有一次,因为我生病了,老师担心我在功课上落后于其他学生,所以他利用放学后的时间加班为我补课,这让我很感动。耐心地一个接一个地教我,直到我明白。当孙小姐看到我作业本上的鲜红色勾号时,她满意地笑了。
还有一次,我在一年级的时候,不小心摔倒了,被刚刚走出教室的孙老师看见了。她冲过去扶我起来,一边拍着土一边急切地问我:疼吗?”我说:“没什么没什么?”孙小姐一直很关心我。她的爱像雨露一样滋润着我的幼苗。就像阳光普照大地;就像蜡烛燃烧自己照亮他人。孙小姐,虽然你现在不教我,但你对我的爱深深地刻在我的心里,永远不会忘记。我在这里对你说:谢谢你。”