我的老师语文作文
老师,每天都会教我们新的知识,宁肯抽出自己的休息时间,也不让我们落后一节课。即使已经很晚了,老师也会连夜的准备资料,准备明天的课程。
我们班的语文老师是吕老师,每节课都会带我们走进知识的海洋,让我们深深的爱上语文。每当有同学题不会时,吕老师就会给我们耐心的解答,告诉我们应该怎么写。每当有同学表现不怎么好时,吕老师会来到他身边,用手轻轻的摸着他的头并温柔的问他:“为什么要这样?下次可一定要认真听讲!”。我们班有同学语文成绩不太好,但吕老师也没有丢下他们,每天中午都顾不上吃饭留在教室给他们补课。每天下午还牺牲自己的休息时间,给我们开设了语文情趣课,让我们不知不觉中爱上阅读和写作。
老师每天这么无私奉献,就是为了让我们有个好成绩。老师您真伟大!我们一定会努力学习,不辜负您对我们的期望!