这才是青春作文
青春是翱翔在碧水蓝天中的雄鹰;是游走在自然森林里的蚂蚁;是飞舞在花海丛中的蝴蝶;青春就是我们。
青春是一场冒险,有的人在冒险的坎坷中奋力前行吧,有的人却被冒险中的磨难击打的一蹶不振。没人想当失败者,人人都在争取青春的mvp。
青春就是我们现在的大好年华,我们拥有的青春是很多人羡慕的是很多人无法再拥有的。有点人说:“我过去的青春是很精神美满。”而我们说:“我们现在在进行这属于我们的多彩青春。青春中的我们不是在看生命直播,也不是在看时间流走,还是在寻找青春中最可爱的自己。同学就是青春中出现的最值得珍惜的人,因为他们在我们青春的十几亿人里出现过,并且和自己交换彼此喜悲,并立前行,在我们的脑海中共同刻画属于我们的青春。我们的青春和我们人生和生活一样,都不可能是一如既往的美好,更不可能一直死如土灰。青春就像一幅画,画的一大部分上天已经注定好了而那一大部分中的一大部分就有我们来上色了,而奇迹就是我们青春的另一个转折口。
青春中的敞开心扉是难得可贵的,它不是常客只会在青春中的重要时期到来,它是心灵的窗口,它是不会说谎的它是人与人之间的信任往来。
我们的青春来之不易,它是世界给予我们的,是父母给予我们的,更是每一个人给予我们的。青春会犯错误,但总会有人给你指引方向,而在于你自己的选择。
我们要相信难过就难过,快乐就快乐,青春也是如此。
美好青春,我们的青春。