语文作文300字
我的语文老师叫费老师,我们都叫她灭绝师太。
我们的语文老师身材虚胖,穿着花色的时尚装,扎着四年不变的马尾辫,总是皱着眉头,就像一个英文字母“v”,好像有人欠她钱似的。眼睛里冒着熊熊烈火,上课一有人开小差,她就会用她的激光扫射他。她的鼻子还会经常冒着热气。上课一有人不认真听课,她就会使出她的“机关枪”扫射他们,害得前面的同学淋了一场口水雨。
有一次班里的包打听急急忙忙的跑进教室,气喘吁吁地说:“我们换新老师了。”同学们都议论纷纷,教室里炸开了锅。新老师走进来了,我们都瞪大了眼睛,“咦?这不是我们的语文老师吗?”
语文老师穿着长长的连衣裙,穿在金光闪闪的高跟鞋,语文老师烫头发了,烫成了卷发,还散着头发披在肩头,风一吹,就轻轻地随风飘动,她的眉毛舒展开了,像两个黑月亮。眼睛里充满了关爱。语文老师还涂了口红,扬起了嘴角微笑。
我希望我的语文老师永远是温柔的。