我爱上语文课的理由很简单,那就是老师讲课非常的有趣。
记得有一次,我们学了日积月累上的句子,要背下来很难记,老师说让我们给她穿珍珠,背一句是一个珍珠,看谁穿的多,同学们听了可高兴了,老师说第一个珍珠要我们在1分钟里穿好,我听了有点想放弃,怎么长一句一分钟怎么背的下来,我试了试,每想到真的背下来了,老师问谁背下来了,我就高高的举了起来,在往后背,我背的越来越好,只不过有一句没背下来。没想到,平时十几分钟背的东西今天5分钟就背了下来,这真是奇迹。
还有一次,我们学习《人物描写》的时候为了让我们学的更好还让我们一起演了起来,老师叫了大骗胖子喻子豪和瘦子赵若其比,一开始他们像走马灯一样转了两、三圈,眼睛一直盯着对方,一下子抱在了一起,赵若其不管怎么推拉顶,都动不了喻子豪。这时只见喻子豪用力一扔,就把赵若其弄在一边,赵若其想用脚拌喻子豪,可喻子豪太胖,没拌到,反而让喻子豪拌倒了。我们看了,都哈哈大笑起来。
我希望老师以后教的会更好。