语文作文300字
我们的校园是个美丽的校园。
进入大厅,一只石雕白鹿便映入眼帘,瞧!它站在小水池的中间,前蹄翘起,仿佛在说着:“好好学习,天天向上。”在白鹿的身后事一扇木门,门上雕刻着精美的图案,上面有滚滚江水,有活泼可爱的动物,那深棕的颜色给人一种古色古香的感觉。
来到操场上,两颗顶天立地的参天大树种在操场的两旁,就像两位英勇的战士在守护着我们。下课了,一些同学都会在树下玩耍呢!在树的西面,孔子的雕像正微笑着看着我们,他手里拿着卷轴,身穿衣袍,仿佛正要去讲课,不禁让人肃然起敬。在孔子雕像的旁边是一条长廊,下课时间同学们会坐在长廊里聊天,十分开心。
走进小操场,里面有个小树园。树园周围都种着小树,那些小树郁郁葱葱,长得十分茂盛。瞧!它挺直了腰背就像一位彬彬有礼的绅士,在园子里还有一张木桌和四张椅子,课间你可以坐在椅子上,闭上眼睛,听同学们的欢笑声,听着小树发出的“沙沙”声。。。。。。
看!这就是我们的学校,我们美丽的母校!
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!