语文作文300字
语文朗诵比赛就在今早正式开始了!通过这段时间的练习,同学们大都准备好了。我走马上任,第一次担任主持人。经过我一番废话的开场,十二组选手开始倾情朗诵。看着他们由第一天的胆小害羞,连在座位上自我介绍都不敢,蜕变成能勇敢地站在讲台上朗诵,虽然有些声音还是不太够,也不敢望着下面的同学,但他们都勇敢地迈出了第一步,让我觉得有些羞愧,因为我像他们那么大的时候完全没有他们那样的勇气与胆量。朗诵结束后当然要有颁奖环节了,选出前三名发送奖品。然后我发现班里气氛一下子沉寂了下去,没有得奖的学生都好委屈的样子。看得我有些内疚,于是就拜托调研组的同学帮忙买些糖果回来,下午的时候发给他们。但另我意想不到的是,下午的时候,竟然有几个学生在教室里打牌,惹得玉苗老师发了好大一通火,我也就不敢在这个时候给他们糖果吃啊。到了放学的时候才发给他们,虽然礼物很小,可这是充满心意的礼物,真心希望你们可以喜欢喔!