语文作文300字
在我上三年级时,我幸运的认识到了一位好老师。
这位老师再给我们上第一堂课语文时,就留给了我深刻的印象。
那时,我还对语文不感兴趣,语文总是考不好,悬在85—90分左右,父母很是着急。直到老师来了……老师来了,她让我们读课文,我无意中被同桌抓住手,并举了起来。心想:完了,完了!这可怎么办啊!着急之下,我只好吞吞吐吐的读完了第二自然段。当时,自己读得并不好,但是,老师却说:“你读的很好,多努力啊!”这一句话,突然让我感觉到,这老师真好……
下课了,老师叫我去办公室。到了办公室,老师对我说:“一看你的语文成绩并不怎么样,但是,好学生是可以培养的。老师相信,在你的努力下,你会成才!”从那以后,老师就没少夸我,因为她说我比以前进步了(语文已达到了95分以上),她很高兴。也是因为我看见老师高兴我才高兴。
就是这样的一个老师,成就了我的语文,老师,我谢谢您!