我有一个美好、温馨的家。是家让我健康成长,是家把我培养的聪明伶俐,是家让我幸福快乐。
我有一个时而幽默,时而严肃的爸爸。爸爸戴着大大的黑框眼镜,小小的眼睛显的更小了,高高的鼻梁,让人联想到女巫。还有有一个勤劳可爱的妈妈,浓眉大眼,小小的嘴巴,笑起来像甜甜的面包,像软软的棉花糖。小小的我在爸爸和妈妈中间,好开心呀!
妈妈叫爸爸做“爸爸”,爸爸叫妈妈做“妈妈”,真有趣。每天一回到家,妈妈就挑三捡四的。瞧,妈妈又在说爸爸了:“怎么又没扫地啊,看地板那么脏也不扫,一天在家就只知道看球赛,也不会把家搞干净一点。”这在我们家已经是家常便饭了,不过,这样才真正像一个家嘛!
家,是每个人值得依靠的地方,是每个人温暖的港湾,是每个人最喜爱的地方。俗话说:“金窝银窝,不如自己的狗窝。”我爱我家!