太好了太好了!我们博达辅导站全体师生要去游泳了。本次活动是我们的校长——费老师主持,地点是苏溪休闲山庄,时间是2点左右。
我们睡了午觉,在教室里团团转,“傅老师,什么时候走呀!”我急忙叫道,“快了。”老师回答。我们准备好东西,在烈日当空下等车。一辆车停在了辅导站门口,我们上了车驶向苏溪休闲山庄。
我们在更衣室里换衣服,奔向游泳池。好爽啊!我抱着游泳圈,在温暖的1.2米深水区里转来转去。(其实我是一只旱鸭子)有些人在游蛙泳、自由泳,他们优美的姿势令人刮目相看。我努力伸出双手,拍打着水面,脚快速地划起来,可怎么也不会游泳。我把游泳镜戴上,头钻进水里,结果呛了三口水。我来到浅水区,那些游戏设备让人喜欢,我从滑滑梯上滑下来,别提有多高兴了。男生们可坏了,他们将水泼我脸上,害我又呛了两口水。我们在岸上吃了几块西瓜,又下水游泳去了。
回家了,我跟同班同学牛欣艺一起回到辅导站,才跟她说再见。
那可真是难忘的一天啊!