有你们真好作文
记得那时我们还是单纯的孩子,满怀憧憬的来到这里,那时我们彼此还很陌生,我们胆怯又羞怯的互相询问彼此的名字,那时的我们,说一句话都要准备半天。那时的我们,很想去了解,去认识彼此。
一晃时间就飞逝了,如今我们已经初三了,我们也不得不面对一个现实——明年中考后的分离。每次想到这里,总会忍不住落下泪来,我们都舍不得,舍不得在一起三年的同学。当初幼稚的我们,现在已经成熟了、稳重了。当初陌生的我们,现在已经成为好朋友、好闺蜜了。我永远都不会忘记我们在一起时的笑声。当初能分到一个班里是缘分。我会永远记得那些温暖的画面:上课与老师开玩笑的我们,下课四处乱跑的我们,操场上累得气喘吁吁的我们,考试前认真复习的我们......它们像一张张照片不断的闪现在我的脑海里,是那么令人兴奋,又是那么令人难过。
初一的我们,陌生却快乐着;初二的我们,相知并幸福着;初三的我们,难过却甜蜜着。有一句话说的对:“天下没有不散的筵席”。我们终究会有分离的那一天。但不管怎么说,你们永远都在我心里。我们来自不同的地方,有不同的梦想,但我很高兴在这三年里,陪伴着我的,是你们。
每一次寒暑假,虽然只是分开短短的几个月,我们却互相拥抱着,说着不舍与祝福。寒暑假都尚且如此,更何况是永远的分别呢?
如果时间能倒流该多好,回到我们刚开始认识的那一天,不留下任何遗憾。“风止月落子规啼,花间遥吧雪无依,花开花落人已散,叶落风起故人离”。希望我们离别的那一天,我们能在一起,照一张九年极四班的合影,交到每个同学的手中,在照片上写上一句四班里有你们,真好!“
这三年里,四班里有你们真的挺好,我也希望离别的那天,我不是哭,而是笑,因为我很幸福、很快乐.....