有你们真好作文
花儿开了,要感谢阳光的恩惠,雨露的润泽;鸟儿飞了,要感谢母亲的哺育,风雨的磨练;我长大了,要感谢生活的困苦,你们的帮助。幸好,我有你们!
您的到来,如同一抹阳光,赶走我心头笼罩的阵阵乌云。
“这道题到底怎么写呀!”烦躁的火在脑仁里熊熊燃烧着,这一刻我感觉世界都对我充满恶意。“要不放弃吧!不就是一道题吗?”放弃的念头如脱缰的野马一下子窜上心头。
“不会吗?我来给你讲。”您的话如同二月清泉般,奇迹地冲走了我内心的浮躁。说着,您便极其细致地讲了起来。听着听着,我仿佛豁然开朗。您的微笑与鼓励,成为了我学习路上的动力。
我只想说:“感谢您,我的恩师!”
而你的到来,则如同一场及时雨,总是在关键时刻出现在我身边。
从小学到初中,大概有九年了。记得我们第一次见面,大家分外好奇。那时,你是从别处转来的学生。课后,本就有些自来熟的我,便跑到了你的面前。“嘿,交个朋友吧!”于是我们真成为了朋友。
当我因家人责骂而躲在角落抽噎时,是你递给我纸巾,笨拙地说着安慰我的话;当我考试时铅笔无故失踪而暗暗着急时,是你递给我铅笔,然后又红着脸说自己刚好多了一根;当我比赛得奖时,是你高兴地蹦蹦跳,为我加油。无论是好的事,还是坏的事,你都一直在我身边。
我只想说:“谢谢你,我的朋友!”
我想感谢的人远不止这些。因为有你们,我不再迷茫;因为有你们,我不再失落;因为有你们,我不再孤独。有你们,真好!
人生路上,愿我们都能怀揣着一颗感恩的心,与幸福同行。