今天,是我们最开心的一天——盼望已久的社会实践活动终于到了。
一大早,我就被同学的吵闹声给“叫”醒了,在半睡半醒的状态下想:他们怎么这么吵啊?清醒了之后我才想起来,今天是社会实践活动。
我们几个女生打妆好后,背上包,争先恐后的跑到操场,生怕晚到了就去不了活动。
车出发了,在路途中,我们看见了一栋o形的大楼,车上的同学都“哇——”了一声,过了那个大楼,我们又看见了一片小树林,那里面的树只有20几棵树,所以没有吸引多少同学。
我们到达了今天的目的地——长鹿农庄,经过了长时间的排队,我们终于安全的进入了长鹿农庄。
我们先玩了一个叫疯狂跳跃的游戏,在排队的过程中,我看了看前面的队伍,看完的时候我差一点就晕了过去,队伍太长了,长的让我恨不得直接跑到前面。过了快一个小时,终于轮到我了,我和雷家欣和一个别校的学生坐上了同一个脚上,游戏开始了,开始它一直在转,然后“吱——”的一声后,它开始上下的摇动,最后吱的声音停了,那个游戏结束了。
之后,我们还玩儿了花仙子,大冒险,海面飞舟,碰碰船。
最后,我们看了海陆空动物表演,里面有海狮,鸟,猴子,熊的表演,其中我最喜欢猴子的表演,里面有两只猴子出场,它们有时还会跳起来。
今天时间很短,但对我来说这是特别开心的一天。