语文课作文
零――零――,上课铃声响了,走廊里顿时像炸开了锅般,一群同学像脱缰的野马般迅速地冲出了教室。你们知道为什么同学们对上课铃声会这么敏感吗?告诉你们吧,这节是蔡老师的语文课。
这一节语文课,老师叫我们班的郑嘉希和李锦坤来一场惊心动魄的扳手腕比赛。
只听老师一声令下,郑嘉希和李锦坤全力以赴,他们咬紧牙关,手都被捏得青一块,紫一块。这时,刘永琪手舞足蹈地喊着:“加油!加油!”还有更滑稽可笑的呢,原来王星凑热闹地跑上讲台看热闹,但没想到被其它同学挤了下来,正好摔了个屁股蹲,惹得全班同学哄堂大笑。郑嘉希这头小公牛和李锦坤这头野兽身旁已被六(2)班的同学围得水泄不通,两人已两腮通红。只见李锦坤已经没力了,六(2)班同学见状,便立刻准备为李锦坤鼓舞士气,有的同学甚至跳上了桌子,有的同学拍着桌子,还有的同学一直高喊着:“加油!加油!”李锦坤听到之后,便使出浑身解数,终于起死回生把局势扭转了。最后,两人不相上下,平局!
这节语文课是让人奔向快乐、自信的一节课,是有史以来最有趣的语文课。