什么真好作文400字
这天,数学老师拿着一叠试卷,郑重的宣布考试成绩,“100分”这是我第一次在期末考试考到100分。
期末100分,大家都刮目想看,有的羡慕,有的妒忌。我也为这次考的这么理想而特别高兴,不像以前的低头丧气,现在可以趾高气昂,抬头挺胸了。那些以前比我考得好的同学,现在也不向我炫耀。老师发完所有的试卷后,同学们拿到试卷后的表情各式各样,有的垂头丧气,有的后悔,还有的暗暗自喜……
发报告单那天,我的心情如一只想运动的企鹅,用跳舞的方式表现着满心的喜悦。当然,不用说你也知道了,我是这学期的“三好学生”啦。
我拿着这张奖状开开心心的回家,把这张奖状给爷爷奶奶看了看,但是他们不识字,于是我拿着这张奖状自豪地说:“是三好生!”爷爷奶奶都好开心,奶奶说:“今天想要吃什么,我给你做。”爷爷说:“宝贝孙子,去玩吧!”要知道,爷爷也是第一次对我这么放松呢。我心里暗想,每次回家爷爷都要唠叨,今天终于也让我出出风头,潇洒了一回吧!
妈妈回来了,听到这个消息,居然给我发了一个超大的福利---暑假可以玩电脑,听到这句话,我惊住了,太阳仿佛从西边出来了,让我感到一阵快感,小心脏也缓不过来呢。愣了一会儿,这才清醒。爸爸说:“继续保持,給你买礼物。”
当三好生的感觉真好,希望自己继续这样保持,好好学习。