有你,真好!
在一次语文测验中,我拿了65分的卷子,我的心情低落极了。也不理人。或许觉得太伤心了吧,便趴在桌子上默默的哭泣着,这时的你犹如天使一般,降临在了我的身旁,你安慰我,鼓励我,帮助我改正出错题,认真的复习。终于,在这次的测验中,我取得了优秀的成绩。我看着卷子,高兴极了。心里默默地对你说:有你,真好!
有你,真好!
在班级里,我是一个"马虎小姐",常常不是忘带铅笔,就是忘带了笔袋。而作为同桌的你,总是无微不至的帮助我,在一次数学测验中,我忘记写名字了,结果被老师好好地"教育"了一顿。那时,你便向我说:"小糊涂蛋,你怎么就那么笨呢?诺,这个是备忘录,你把每天该记的作业,上课用的书,全记好了。如果这样你还忘了,看我不轻饶你!"那只是一个小小的本子,却令我发生了不可思议的变化—我不在马虎了。我感激的抱住他:有你,真好!
有你,真好!
一次外出野炊时,我不小心被火烧伤了,我疼得哇哇直哭,而你却冷静地替我消肿,包扎,你长长的吐了一口气,笑眯眯的看着我:"哦,你不要哭了,看你哭的。像一只小花猫,哈哈。"说完,她便哈哈大笑起来。"不理你了"。他见我生气了,便拿着毛巾到小河边,回来后让我擦脸。此时,我的心里像吃了蜜一样。有你,真好!
现在我们已经分开了,但我仍旧忘不了你,待下一次遇见你时,我会大声叫出你的名字,并告诉你:无论在什么时候,什么地方,有你,真好!