我在广州的成绩是中上游,来到东莞时,尤其是外国语学校,比以前的学校难多了,刚开始成绩也不怎么好,后来……
我的新班主任是肖老师,数学是罗老师,英语是马老师。遇见他们后,我的成绩从斜坡慢慢的改成上坡,不过还有我自己的努力。
先说罗老师吧,应该是有意关注我吧。上课时,我搞小动作,直接被发现。成绩上升时,排队回家时还会夸我一顿,连错题也会抽时间给我讲,哪怕是十一二点。
再说肖老师,是关注我最多的,经常跟我爸妈说今天的表现。上课走神也会把我拉回来,似乎开始上课的时候就盯着我,成绩能上90了。
马老师,是我的英语老师,平时和蔼,只要一个同学平常出现错误,马老师就会严厉对待他。我记得,我第一次在这个学校发火,还是马老师把我拉走并谈了一会,使我冷静了下来。英语是我最好的科目,五年级时考的最高分是99.5分,无论是成绩好坏时,英语永远是我所有成绩最好的。马老师说我,我能力能做到的,就懒了点。
现在,三位老师中只剩一位老师,他就是罗老师,把我拉回了八九十分。