十几前,你带我来到了这个世界。让我呼吸新鲜的空气,看到丰富多彩的世界,体会具有酸甜苦辣的生活。享受着你的爱,沐浴着阳光,感受着世界一切生物的美好。
那时的我还小,什么都不懂,什么都不记得。现在我只能从别人身上看到当时你耐心的教我走路、说话、写字的样子。听你说,那时的我很乖,很听话,很聪明,与现在的我完全不一样。
的确,现在的我虽已经慢慢改变,但仍旧不能和当年的我如出一辙。让你烦心,让你闹心。这些事,我哪样没干过?事后,看着你那揪心状的面孔,我的心也在不知不觉中揪一团了。
可是,你还是包容了我。包容了我对你的不尊重,包容了我对你的放肆,对你的无礼,包容了我对你的埋怨、抱怨。我真的很感动。
心里很惭愧,以前那样对你,让你为我操心,我还不改,我很想对你说:对不起。这已经藏在我心里很久了。
军训的前几天,你帮我把所有的东西都准备好了,我想对你说,可我没有感说出来。
军训回来后,你说我变化很大,在我们聊天的时候,我看到了你眼中对我来说异常珍贵的泪水,即便没有滴落下来
但我感受到了你对我浓浓的关怀,浓浓的爱。我对你的态度也随之发生了改变,以后,我一定好好待你。
妈妈,我现在要加倍的对你好,不让你在为我的是在操心了。
我爱你,妈妈。