陪伴真好作文
同桌,我们已经做同桌有四五个星期了吧。刚分完组,你就对我说我们做同桌吧。当时,我的内心开心无比,因为你学习好,说不定能帮到我,作业也就不用愁了。抱着这样的一种心态,我们成了同桌。
果然,和我预想的一样,你这个学霸真的给了我许多的帮助。在我不专注听课的时候,会用胳膊碰我一下。在我不会做作业时,给我讲解。在上课我听不懂时,会及时为我解惑。当然,我也如愿以偿的抄到了作业。你就像个私人家教一样,无时无刻不在帮我。可是,面对一个已经不想学的我,你怎么教,怎么帮,在我看来,那都已经无济于事了。
可没想到我的想法错了,在你的不断坚持下,我找回了学习的想法,并且我心里暗暗地佩服上了你。在教室里,总能看到你不断求学的身影,在操场上,总能看到你挥洒汗水的身姿。你好像很关注我似的,在我不开心的时候,总能问一句,怎么了?虽然只是同桌之间普普通通的一句问候,可是我内心却像吃了蜜一样甜,特别开心!
我不知道这是不是喜欢,总觉得见不到你就会想念,听不到你的声音,就会觉得内心空空的,不知道你是否也有这种感觉呢?你是否也像我一样在默默地想念呢?你会不会也想和我一样想要你的一直陪伴呢?
同桌,你知道吗?有你陪伴真好,真希望我们能一辈子做同桌,一直不分开!