我的表妹,她有乌黑亮丽的头发。小小的嘴吧旁边有一对小酒窝,一笑酒窝就会露出来,可爱及了。大大的眼睛就像葡萄一样。她是聪明的女孩,每次遇到问题她都可以轻松解决。
有一次我的衣服上的铁纽扣不见了,我很着急,这纽扣又小又地面的颜色差不多,心想肯定找不到了。这时表妹不慌不忙地说:“没关系,我去拿一块吸铁石。”表妹拿来吸铁石在我掉扣子的地方吸了几下,谁知果然这一小堆东西里就有我的小扣子。我一下子叫到:“在这里。”我们两个都笑了。这就是我的表妹。爱动恼,爱学习,爱帮助别人的一个小女孩。