今天,要发试卷了,我心里像有一只兔子在蹦蹦直跳。这可是我上小学的第一次考试,心想:我到底考得怎么样呢?要是考差了,我怎么向爸爸交代呀!
上课了,老师抱着试卷走进了教室。同学们都坐得端端正正的等老师发试卷。老师开始发试卷了,教室里静悄悄的,只能听到同学们的呼吸声。有好多同学都归了100分,我的心里越来越紧张。老师终于念到我的名字了,我慌慌张张地走上了讲台,用颤抖的双手接过试卷,我斜着眼看了一眼,才94分,我的眼泪差点就要流出来了。心想:这下回家可得挨屁股了。后来,老师还把没归到100分的同学叫到了讲台上,下面的同学还在笑我们。站在上面,我的脸红通通的,恨不得找个地方躲起来。我在心里对自己说:下次我一定要努力,争取归100分,得到老师的奖励!