语文作文400字
叮呤叮呤上课了,同学们从体育课的欢笑中苏醒过来,准备迎接这节心惊胆战的语文课,因为老师要公布我们的成绩了,我很紧张。
到了教室后,大家都坐在座位上讨论起自己能考多少分,过了几分钟后一个身影快速地走进了教室,啊,原来是语文老师呀,可是老师为什么还掂着一个鼓鼓的黑袋子?我好好奇呀!老师把东西放到讲桌上后,微笑着对我们说:“对不起,同学们,老师来晚了。”说完,老师把大家的语文成绩都念出来了,哈哈,我考了一百零八分,语文可是第一名哦!而且我们班成绩还是全年级第一名呢,怪不得老师那么开心,我那颗悬在半空中的心终于安心的放下了,念完成绩后,那个令我好奇的袋子终于“出场”了。只见老师从里面拿出了四包不同口味的棒棒糖发给了大家。还剩下了几个棒棒糖,老师把他们发给了进步大的和考得好的同学,所以有的同学有两个,嘿嘿!我就有两个,老师还给我们拍了张照片呢!啊!这节语文课太开心了!
“叮铃”,“叮铃”放学的铃声响起了,我们放学了,这次的奖励不光是奖赏我们,还是鼓励我们下次再接再厉,让我们一起争做学习标兵吧!我们能考出这样的好成绩,可多亏了我们的老师,老师,我们一定会再接再厉的,让我们一起加油吧!