儿子,儿子,看,阳台上的花是开放的!清晨,我的母亲从睡梦中醒来,把我拉回现实。我去了阳台,看到这盆花的竞争绽放,美丽和美丽。
看到这朵花,我的心没有感觉抬起,想到昨天花也一样的司机。
昨天在学校,日压力很低,黑云笼罩在头上,压力喘不过气来。我背着一个沉重的书包去车站去,我没有说话!我对自己说。
吱吱声,车来了。很多人在车上,下车的肖像被推下来一样,逃跑像车。我抽鼻子,皱着眉头,不想去车,车子里散发出汗的气味,狐狸的气味,脚的气味,从表面吹来。我不禁要遮住我的鼻子。这时,一个大女人在门口盯着鱼眼的眼睛,害羞地用我的肚子朝我的公鸡咆哮:哦啊,不要上来!我不在乎她,继续在火车上,两个手的手越来越重。 摔倒了,坏了,其中一本书断了嘴,像瀑布倒下,我也失去了重心,直接下来。哈哈哈,车里的人笑了,那个大女人也对司机说:“来吧。
我被这本书的压力压垮了。突然感觉到背光的重量。我抬起头,原来的司机,他收到腹部,弯下腰,一个接一个地帮我拿起那本书,还用绳子绑了我的书,然后擦了汗水,靠在我的车上
很长一段时间,我是一个小通道:谢谢!他笑着说:没什么,下次小心!瞬间花卉充满了他的微笑像一朵花,所以我觉得春天!
车后,我反复坐在司机打开车,很多时候看到他无辜的微笑,每次我感激他,想着他的帮助给我。看今天阳台上的花,我立刻想到了他。这事情一直在激怒我:当别人帮助他的时候你会下降?你有帮助他,当别人需要它吗?我认为,帮助别人快乐必须比别人更多帮助快乐更多。