语文课作文
今天的语文课十分有趣,我的同桌“林朗”闹失踪了。
第二节下课后,我们开始上语文课,但我却发现林朗不见了,葛老师也发现了。同学们提供了一些线索,但都没有用处,老师说:“我们要开始破案了”,老师派了吕子安去四(5)班和男厕所去找,结果都没有找到。我情不自禁的天马行空想起来:林朗难道被人贩子抓走了?还是被绑匪劫走了?还是有其它的突发情况?老师又派吕子安去数学办公室找,结果林朗却自己回来了,老师幽默的说:“我们还在破案呢!”同学们都哈哈大笑,林朗自己也笑了。
今天还有一条爆炸性新闻,葛老师上语文课竟然没啰嗦!天啊!简直能轰动全宇宙了,我们给老师热烈的掌声,如果老师天天都不啰嗦就好了
这节语文课,可真有趣!