亲爱的语文老师作文
“嗒嗒嗒……”一阵清脆的脚步声传来。这不是别人,正是我们语文老师李老师。
我们的李老师可真爱美。她总爱给自己的嘴巴涂上淡淡的口红,看起来好似两片花瓣。每当她说话时,那两片“花瓣”就像被风吹过一样,美丽极了!
瞧,我们班的李老师真是太孩子气了!“丁零零……”大课间的时间到了,李老师带着我们跳起了长绳。看着我们畏难不敢跳,她皱了皱眉,大声说:“看我的!”只见她毫不畏惧地冲向了长绳,在长绳快碰到她的一瞬间又猛地跳了起来。她轻盈地不停向上跳着,边跳还边轻松地喊着口号:“1、2、3……”她跳得既稳又快,就像一只小巧的燕子在长绳中穿梭,又如一只美丽的蝴蝶在绳中翩翩起舞。她兴奋地向我们喊着:“看,就是这么简单!”
有时候,李老师还非常爱唠叨。下课铃刚响,她立刻走到我们中间,对着我们大声说:“快快快,快喝点水。哎,你们不热啊?把外套脱下来。好好好,脱完外套快把作业交上来。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,要珍惜时间啊同学们……”还有一次,我们刚睡完午觉醒来,正在发呆时,李老师就又对我们使出了她的看家本领:“来来来,同学们,赶快站起来,清醒下头脑。一起到外面吹吹风、下楼洗洗脸。快快快,行动起来吧……”听着李老师连珠炮似的说话声,我们的睡意荡然无存了。
这就是李老师,她既是我们的老师,又是我们的朋友。我真的很喜欢她。