我的语文作文400字
她身材苗条,个子高高的,一束柔顺的头发披在脑后,弯弯的眉毛下面有一双充满智慧的眼睛。鼻子高高的。我最喜欢看她微笑的样子,因为每次她笑的时候,微微翘起的嘴角两旁就会露出一对迷人的酒窝。他每天打扮的都很得体,给人感觉端庄大方,她就是我们语文老师——许老师。
她对我们的学习要求一直都很严格,作文写得不好,就让我们重新写,字写得不好也要重新写,如果再写不好就要受到严励的批评。他的严励是为了要提高我们的学习成绩。但她有时也很和蔼可亲。有同学不舒服的时候,她就会亲切地问“你怎么了?哪里不舒服呀?”然后急急忙忙的把他送进学校的医务室。有时还会给家长打电话。我觉得她就像我们的妈妈一样关心我们。
她每次批改作业都很认真,每一句、每一行、每个字都认真批改,哪怕一个标点符号都不放过,有时累得腰酸背痛,我看在眼里疼在心里,所以下课我有空就给她按摩。
同学们有不理解的题目问她时,她就会不厌其烦的给我们讲解,讲了一遍又一遍,直到我们听懂了才停下来。这让我想到了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句诗。
这就是我敬爱的许老师。
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!