语文作文300字
中午大课间的时候,我无聊的打开语文课本,“语文”这两个字出现在我的眼前,别看我是个初二的学生,到现在也没注意过语文这两个字,而到今天才知道语文知识的可贵。
语文就向一位美丽的春姑娘,带着生命和希望,迈着轻盈的步伐,带领我们越过山峰,飞过河流,一刻也顾不得歇息,是我们从快乐中学到语文。我们去过的地方充满着无限的生机。有时候,春姑娘害羞的掩藏着自己的容貌,让我们寻找他的足迹。
你们会学习吗?你们懂得学习么?正如爱迪生说过的一句话;“天才是百分之一的灵感加百分之99的汗水。”对呀,只有现在辛苦,勤奋的背后,才有“才”的出现啊,让我们努力学习语文。
时间就像一匹骏马,如果你不紧紧拴住它的鬓毛,他就会把你甩得很远很远。不错,如果你不好好学习语文,那么语文就会把你甩得很远很远。——幸福不是一块巧克力,而是他的笑容。幸福不是一块蛋糕,而是他的心意。