感觉真好作文
感觉是一种心情;感觉是一种感受;感觉还是一份情感。
我非常喜欢旅游,因此旅游可以让我感觉到幸福感。今天,我充满了信心,因为在接下来的时间里,我们全家将要去——宝鸡里的“九龙山”。我要爬上去,去感受玻璃隧道的感觉。当我们爬到一半时,我有点气喘吁吁,刚要停下时,心里突然出现了一个念头——妈妈曾经对我说过,无论做什么事情都要坚持不懈,不能半途而废呀。我重新发作自己,顿时,我就像一只火箭一样,一下子窜到了顶端去,我大声的喊出“我成功了”。再往下看,爸爸、妈妈还没有上来,我就在上面等了一会儿,上来后,我们一起去走了“玻璃隧道”。其实走上去一点儿也不害怕,就是有个用木头板做成的,两边用铁链子做成的一座大长桥,这个走上去摇来摇去,有点害怕,天快黑了,下山有点看不清,我们就座了一个“索道”,下的时候非常快,眼睛往下看,感觉非常高。我还没感觉完这么舒服的享受,就已经到了,回到了宾馆以后,吃完饭,冲了个热水澡,就睡了,“啊,这是多么舒服呀!”我伸着懒腰说。
到了第二天早上,我们收拾好东西,吃完早饭,就去下一个地点了,那是我们小孩非常喜欢的——游乐场。
我们座了一个车,直到游乐场,到了以后,我在外面看了一下,真的太大了,突然,我听到一阵尖叫声,把我吓死了,再进去时,我还迫不及待的跑了进去,首先我和姐姐一起玩了一个“跳楼机”,它上去的时候非常慢,下来的时候非常快,我的心就像一下子掉了下来一样,就大声吼了一声,把姐姐也吓坏了,就跟着我一起吼了起来,玩完后,我又去玩了我最爱玩的“碰碰车”,这次,是我和爸爸一起在玩儿,爸爸开车,我在一旁坐着,感觉真幸福,还碰来碰去的,可好玩了。
我妈妈最喜欢打枪,我也喜欢玩儿枪,就玩了一个打枪,妈妈打的没有一发是不中的,我也打的特别好,打的时候就像在跟敌人“打战”一样,感觉真好。
今天我们玩到这儿了,在今天,是我最快乐的一天,也是我最幸福的一天!
旅游的感觉真好啊!我爱旅游。