我有一个朋友,她不喜欢笑,有一天,我发现她笑了,笑得很甜美,很好看……
蔡洁怡,是我最知心的好朋友,名列前茅,可能因为自身的原因,常板着一脸,常常以三好生严格要求自己,有一次,老师在讲一个笑话的时候,大家都笑了起来,她也笑了。但是很短暂的,她马上专注到书里边去了。一张试卷,全班人都考差了,但除了她,蔡洁怡,仍然考了100分,但只是笑了一下,但我看准了,那是一张多好看的笑脸呀!脸上两个小小的酒窝,只有笑起来才看得到。
几天后,正是她的生日,我给她的生日礼物是一张卡片,上面写道:怡宝,我发现你的脸上有两个小酒窝,只有笑起来才看得到,你为什么不多笑笑呢!可能是这张卡片的原因,也可能是其它原因,她越来越爱笑了。
我猛然发现,原来她笑起来,是多么的好看!