什么真好作文
做什么真好?做一棵大树真好。不怕风吹雨打,也不怕阳光曝晒,傲然挺立着。春天可以开出美丽的花朵,夏天可以长出翠绿的叶子,秋天可以结出香甜的果实,冬天可以披上雪白的新衣呢!这可真好啊!
做什么真好?做一条小鱼真好。可以在石头缝里睡午觉,也可以在睡莲底下捉迷藏,可以在水草下开聚会,还可以找个食物充足的地方去喝下午茶呢!这可真好啊!
做什么真好?做一朵花儿真好。可以在太阳公公的呼唤下苏醒,当蝴蝶妹妹在头顶上飞舞时,可以比比谁更美,谁更耀眼呢!这可真好啊!
做什么真好?做一个小男孩儿真好。虽然他非常普通,但可以享受妈妈温暖的怀抱,也可以和朋友们在树下惬意地玩耍,在花丛中嬉戏呢!这可真好啊!
做什么真好……