金色的童年,灿烂的生活,带给我们无比的欢乐。昨日,几个同学来我家玩,真是太有趣了。
吃过晚饭后,我和同学们飞奔来到小区游泳池,手忙脚乱地换好泳衣,迫不及待地跳进泳池。
我先和张欣漪比赛,我的心怦怦地跳个不停,心想:她人高马大的,速度肯定比我快。可我还是信心百倍地做好准备。家欣和家慧姐妹俩异口同声的发号:“预备,go!“我用脚使劲一蹬墙,像离弦的箭似的游了出去。在水中,我隐隐约约地看见她已经离我很远了,暗暗下定决心,一定要超过她。一个“鲤鱼大翻身”,我在水里连续翻了十几个跟斗,又慢慢地沉下去,纵身一跳,像条小鱼似地跳到了张欣漪前面,得意洋洋洋对着她笑。她见我超过了她,很是不服气,拼命地向前游。可她费了九牛二虎之力,还是没有追上我。我又连翻了五个跟斗,终于到了终点。可那时我也已经精疲力尽了。
张欣漪不甘示弱,情绪高涨得向我发起挑战:“向前翻两个跟斗,向后翻两个跟斗,看谁翻得快,动作又漂亮。”虽然翻跟斗是我的强项,但是她人长得比我高,翻跟斗占优势。我不由自主地紧张起来。“3、2、1,go。”向前向后,我咬紧牙齿翻了起来,翻得头晕目眩,根本就顾不上对手翻得怎么样。但出乎意料的是,我居然又赢了。我欢心鼓舞,张欣漪带着忌妒的目光看着我。
再来个恶作剧吧,给玩伴们增添别样的乐趣吧!趁她们不注意,我蹑手蹑脚地爬上岸,跑了几小步,在岸上转一了圈,突击似地跳进水里,溅起了一朵朵形状各异、大小不同的水花,她们猝不及防,都喝了好几口水……
时间在我们的玩乐和欢笑声中一点点逝去了,我们个个都游得精疲力尽,该回家了。可那泳池里欢乐的情景,依然浮现在我的脑海里。