我是一个迷,爸爸说,我是一个小书迷。整天拿起书就不放,不管是漫画书,连环画,作文书,文学著作,童话书……我都拿起来就不放,有时还忘了吃饭,忘了出去玩。了解我的人总是在我看书的时候整我,问我一些不能说对的问题,可我正看得入迷,总是迷迷糊糊的答应,可后来我又死不承认,因为在我的印象中我没有答应过。
我是一个迷,妈妈说,我是一个集卡迷。天下大大小小的卡我都想得到。不论是方的,还是圆的。不管是西游的,还是电脑游戏的。我都想一一得到。如果妈妈要扔我的卡片,我就会一个箭步冲过去,大叫一声:别仍,我还有用。
我是一个迷,哥哥说我是一个电视迷。只要一看电视就会看很长时间,尤其是到了我最喜欢的节目,我恨不得把头伸进去看。害得我眼睛差点罢工,不能看电视也不能看书每天要做很多次眼保健操,我有什么办法呢,只能仰天长叹:哎!命苦啊!