大家好,我是变色玻璃,知道我是干什么的吗?不知道了吧,那就由我来告诉你吧。
你们可能有过这样的感觉:因装上了普通玻璃而由于阳光太强烈刺得你睁不开眼睛;或因为玻璃透光而让别人看见了自己的隐私。
现在好了,变色玻璃来了,包你一切困难都烟消云散。但是,可能有人会说,这样我们做作业时,会不会看不见阳光呢?当然不会!我能对阳光起反射作用,建筑物装上这种玻璃,从室内看室外很清楚,而从室外看室内却什么也看不见。我还会随着阳光的强弱而改变颜色的深浅,调节室内的光线,因此,我有一个好听的小名——自动窗帘。
由于厂家生产数量有限,需求者众多,请快快抢购吧!