有您真好作文
我亲爱的老太,您,还好吗?您现在应该在天堂吧?和太公在一起,穿得好吗?吃得好吗?睡得好吗?您已经去世了,可您对我的每一份关怀,我终生难忘。
我清清楚楚地记得,您对我的每一次好,每一次爱,我都将它们放在了心间。
记得6岁那年,我在炎日下玩累了,冲进房间,呼呼喘气。您见我满头大汗,便像被扎了心似的,急忙放下了手头的工作,用湿毛巾替我擦汗,又捧来一盘子水果甜润我的心。
您那慈祥、充满爱意的微笑,在我的童年留下了快乐的、甜蜜的回忆!
还记得8岁那年,您邀请我们去您家里吃饭。我坐在位子上准备开吃,可面前都是蔬菜,我喜欢的肉却在我夹不到的地方。儿时不懂事的我不禁为这些小事苦恼起来。而您却似乎读懂了我的心思,悄悄地走过来了,默默地将肉移近我,又匆匆地离去了。当我回头时,您已匆匆离去。
吃饱喝足后,我跟着爸爸妈妈,一蹦一跳地要回去了。而您,依然默默地站在门口,默默地望着我们,脸上始终挂着那慈祥的微笑……
就这样,我在您无微不至的关怀中度过了十多年的岁月,而这十多年,是我最幸福快乐的时光。
可是,一切都归上天所管。一天放学,爸爸告诉我,您,去世了。我仿佛踩空了脚,心猛然间空了。当我想到再也看不到您慈祥的面庞了,再也听不到您关心的话语了,再也得不到您无微不至的关爱了,泪水像决堤的洪水。
葬礼那天,大家都哭了,而我却像失魂的人一样,因为没有您的关怀,我孤单又无助!
我想您,老太!您对我的爱与关怀,比无底的潭还深,比天上的星还高,这一切的一切,我无法忘怀!
现在的我,似乎已经学会坚强,可我还是想深情地对您说一句:“老太,有您真好!”