有您真好!您就像一盏灯,点亮了我的内心世界,您就像星空中的星星点缀了星空的美丽也点缀了我世界的美丽,有您真好!
记得我刚从西山小学部升到初中部时我就想,我们这一学期的班主任会是什么样子的,是和蔼的还是严厉的,而我则最想要的就是即和蔼又严厉,指的就是该和蔼的时候,比如下课,空余时间和出去游玩是和蔼的但是上课的时候是严厉的,因为这个样子我们才能玩的开心,学的认真。
我一次次的幻想着,想象着,我越想越激动越想越知道和看到。于是我比以往提前返校两天,且的就是想知道班主任的性格。
机会终于在我眼前,就在我刚到学校的第二天,就听早来的同学说,班主任需要几位同学去教室打扫卫生,我一个劲的跑向教学楼,以前想要我积极的去做卫生那是很难的,但是为了我的将来牺牲一点体力值了
到了教学楼,我刚一禁教室耳边就传来一阵笑声,接着就看到老师和同学们边打扫卫生边笑,同学们干活也十分认真。老师也很认真的在帮助同学们拿工具。看到班主任的第一印象就是和蔼,因为和同学们做卫生一起开玩笑。
老师一看到我说笑这说这位新同学刚到的吧,顿时我觉得很温暖,老师的笑容就像星空中的星星,冬天里的火炉。我感觉,有这么一个班主任教我,那么我初中三年会无比的开心和收获巨大。
我因为刚到这个班级认识的人也不多,所以刚上课时无精打采的有时还顶撞老师,这时班主任笑着过来把我带到办公室去谈心,一聊就是好久,训话时脸上带着笑容。但说的话句句严厉,而且还让我生不也来一点不满,最后老师严厉的说:不能有下次,要严格要求自己。我连声说没有下次了。
我的班主任是一个既严厉又和蔼的老师,她做事认真。是我理想班主任的样子。上课对我们要求非常严格,但是到了下课或空余时间的时候,老师就会变成我们的朋友和我们一起玩,一起笑,一起乐,有您真好!