有你真好的作文
那是一次运动会,我参加了运动会的长跑比赛。
比赛之前,你看着紧张的我就说过,要相信自己,相信自己能行。等到轮到我上场了,我脑子里就一直萦绕着这一句话,要相信自己。
随着一声响亮的枪声,起跑线上的运动员们顿时奔跑了出去。没多久差距就拉开来了,我既不靠前,也没落后,处在中间位置的我始终记得的是你对我说过的话。开跑之前,你朝着我说道:“长跑比的是耐力,不要一开跑就将自己的气力用完了,要留着一部分等到最后冲刺。”跑了一圈又一圈,我的喘息声也越来越重,同时我也感觉自己的脚也越来越重了,每抬一次脚,我都要感觉自己跑步动了。
比赛场地上与我有同样感觉的还有不少的人,他们的步伐看起来也越来越沉重了。就在我觉得自己要要跑不动,并且脚步迈得越来越小的时候,是你出现了。你随着我的步伐,一遍又一遍的鼓励着我,你说,我是最棒的,我一定能够跑完,一定能够取得胜利,一定一定……你的相信与鼓励让我重新或得了向前奔跑的力量。渐渐地我的速度快了起来,原本处于中下位置的我超越了前方一个又一个的参赛员。
我突然迸发出的速度让在场所有人都惊讶到了,那些被我摔倒了身后的运动员们似乎也被我激起了动力,也全都向前奔跑了起来。比赛场地上氛围由之前的颓气一改变得更加的激烈起来。运动员们追追赶赶,场地上的声音也变得更加的激烈起来。不知不觉的,我也不知道自己已经跑了多少圈了,只知道应该快了,快跑完了。
当我在跑最后一圈的时候,也是你,是你朝着我大声喊道:“你是最棒的!这已经是最后一圈了!”这一句你是最棒的,让我的身心随着一怔,你的鼓励让我涌起了全身的动力,最终,我成功了!取得了冠军!
有你的鼓励真好,我的老师!